***

Ни на кого не обижаюсь,
И ничего от вас не жду.
Я делом сложным занимаюсь,
Я сочиняю ерунду!
Всегда плачу за время счастья.
Монетой звонкой  и душой.
Я так люблю все дни ненастья.
Чтоб дождь холодный с неба шел.
Я виновата без участья.
Приходится мне быть струной,
Что бы в мгновение несчастья
Ты не был недоволен мной.


Рецензии