Паук

Я не страшный домашний паук,
И не ем я ни хлеба, ни лук,
Я в углу паутину сплетаю,
Может, муху на ужин поймаю.

Я нормальный, обычный паук,
Муха знает, что я ей не друг,
Но не чувствует, как я страдаю,
Почему не жужжу, не летаю?..


Рецензии