Болезнь

Мы поменялись вновь ролями,
Опять любить не научились,
Мы шли сквозь бури и завалы,
Ты спрятался, а я уединилась.
Ты трусишь брать ответ о жизни,
Так проще для тебя - удобней,
Опять любить не научившись,
Другим совет даешь ты пробный.
Изнемогла и потеряла достоинство,
Да я же знала...
Содрав колени снова встала, иду...
С тобою жизнь мне сродни аду,
Ты не уходишь , сердце раня,
Не получился из тебя мужчина,
Я женщина, так что же надо?!
И нет ни правых, виноватых,
Болезнь лишь только затяжная,
Сбегаешь снова от себя ты,
Тоску виною разбавляя.


Рецензии