Красавица моя

А ты скучаешь у окна
Перебирая свои бусы.
Проснулась видимо весна
И на душе играют блюзы.

Тоскует полная луна
На ветке ели у подъезда.
Она ведь тоже влюблена,
Хотя еще и не невеста.

А я на лавочке своей,
Перебираю нежно струны.
Среди не сыгранных ночей,
Остановились мои думы.

Кто ты красавица моя
О чём скажи, сейчас мечтаешь
Под звук весеннего дождя
Свою мечту сейчас встречаешь.

Танцуют тени на стене
Под фонарями у подъезда.
И рыжий котик на трубе
Уж не находит себе места.

И перебор гитарных струн
Для нас сюжеты подбирает
А купидон идет на штурм
Он нас сегодня понимает.

Давай любимая моя
Открой свои сегодня двери
Где наша юная заря
Подарит массу ощущений.

Играй гитарная струна
Свои не сыгранные вальсы.
Амура юного стрела
Твои чарующие пальцы.


Рецензии
Только одно слово гитара уже волнует.Приглашаю прочесть у меня "Гитара-друг" это я написала своим сыновьям когда они были подростками,потом она стала дворовой.Спасибо за хорошее стих-ние, успехов и счастья Вам, Алевтина.

Алевтина Бигар   01.04.2014 16:37     Заявить о нарушении
Обязательно прочитаю

Андрей Акимов 2   03.04.2014 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.