не для всех...

Высокая шпилька,дым от сигареты,
Немного виски,шоколадные конфеты.
Сегодня скидка,совсем бесплатно,
Без настроения.Легла так карта.
Ищу глаза,что могут все позволить,
Где нет границ в желании сгореть,
Ищу тебя,мой незнакомец,
Чтобы с тобою в бездну улететь.
Как хочешь так тебе отдамся,
Сегодня хочется любви,
Я с чувством похоти предамся,
Ты только шлюхой не зови.
И что с того что не в отеле,
В подъезде дома,что напротив,
Мы вместе этого хотели,
Снимаешь брюки-я не против.
Домой еще идти мне рано,
Да и не ждет меня никто,
С подъезда вышла...как путана,
А мне плевать...Мне так легко...


Рецензии