Приоритеты

Диплом для женщины обуза,
Он доминанту ей даёт,
Карьерный взлёт с бумажкой вуза,
Любовь, друзей, семью – убьёт.

Наш дом пропитан пирогами,
Жена забросила диплом,
Мы счастливы, всегда с друзьями,
В любви и радости живём.

2014


Рецензии