Посвяти в свои грёзы, скажи как сегодня спалось

Посвяти в свои грёзы, скажи как сегодня спалось,
Растворяясь в мечтах, дай узнать всё со слов твоих нежных...
Дай запутаться пальцами в гладкую свежесть волос,
Растворяясь в тебе, в те мгновения чувств безмятежных...

Когда ты засыпаешь, и в окнах видна только ночь,
Хочу чтобы ты знала, что я с тобой мысленно рядом...
Чтобы ты доверялась, и гнала сомнения прочь,
Чтоб ты знала что мне всю тебя и что есть в тебе надо...

Пусть оттает душа, чувства выльются вновь через край,
Разольётся по телу присутствие сладостной страсти...
Обнажи свою душу, все тайны свои открывай,
Подари всю себя, позволяй разделять твоё счастье...

Вспоминай обо мне, когда чувствуешь по телу дрожь,
Когда мысли о близости жгут до мурашек по коже...
Когда знаешь что ты, без остатка себя отдаёшь,
И вполне сознаёшь, что прожить без меня ты не можешь!


Рецензии