L. S

 Канал музыкальный ,но вижу не клип там,
 Я вижу Людмилу - царицу Египта;
 С загаром ,как от жаркой ватры*,
 Людмила в роли Клеопатры ;
            
 Блестит причёска , словно Сфинкса грива,
 И выглядит всё стильно и красиво;
 Но, просветите  нас Людмила -
 Скажите, что же это было ?


                ВАТРА*(РУМ.)  - ОГОНЬ,КОСТЁР. В Карпатах 
                большой костёр,раскладывавемый пастухами для защиты отары от
                хищников.
               


Рецензии