Ох душа...

Ох душа. Ты не проси тепла, любви и ласки.
Я понимаю- март, весна и горестно одной.
Ты погоди. Все еще будет. Будет сказка!
И принц , и его лошадь.
                Не торопись… Постой.
Возможно счастье бродит где-то близко
Осталось только вычислить его.
При встрече пронесется страсти искра.
И ты поймешь – ну наконец!. Оно.


Рецензии