я ты

Какая разница,
Что уместно,
Когда в тебе затаился мир
Бесчувственный, резкий, эгоистичный.
И алкоголь-личный твой кумир.
Ты бережешь от своих улыбок,
И воспитал из меня себя.
Не подпускаешь на километр,
Взглядом мечту на куски дробя,
Категорически
Не любя.


Рецензии