Я не добрая

Я не добрая, и не милая.
Я умею ругаться матом.
Для кого-то  все же красивая,
Только жизнь для него станет Адом.
Я язвительна, и несдержана.
Я могу предавать даже взглядом.
Но когда жизни тень бешена ,
Не прошу,вас, жалеть!
Не надо!
Я не дурочка, не доверчива!
Я читаю мысли взглядом.
Постоянно усталая девочка,
Но вы в душу не лезьте и взглядом!
Я талантливо-безутешная.
И я скуку зову депрессией.
Я пишу суицидные песенки,
Что бы люди назвали Бестией!


Рецензии