Мне нравилось

Мне нравилось писать о тебе,
Рифмуя ночами строки,
И бредить тобою во сне,
Ведь друг от друга мы были далеки.

Мне нравилось по утру,
Чернилами пачкать тетрадь
И говорить себе, что смогу
В стихах о тебе рассказать.

Мне нравилось в обеденный час,
Опять бросаться к перу
И вновь написать о нас,
Написать, что без тебя я умру.

Мне нравилось, лежа в постели,
Погружаясь в мир сказочных снов,
Вспоминать, как вместе хотели,
Не терять тех любовных оков.

Март 2014.

(с). Е. Зиновьева.


Рецензии