Всё не зря

В небе всполохи алеют - ранняя заря,
и малиновка запела, ночь прошла не зря...
Потихоньку, но упрямо наступает день,
в сладкой неге, полудреме утренняя лень...
Так хочу продлить минуты и побыть с тобой,
а для этого сгодится повод мне любой,
да, и ты совсем не против это поддержать,
поплотней задёрнем шторы, пустим время вспять...
Впереди грядёт разлука и не избежать
грустных взглядов на прощанье, а, потом, опять
ожидания и встречи, будней суета.
Так сложилось, и пронзает эта острота
наших встреч и расставаний. Сколько будет их?
Мы с тобой пуд соли съели, съели на двоих...
И молюсь за это счастье я у алтаря,
а, пока, мы снова вместе. Знаю, все не зря...

Плэйкасты:






Рецензии
Очень жаль, что так рано ушла,
Жизнь твоя - словно яркое лето!
Ведь любовь в твоём сердце жила -
Ты была настоящим поэтом!

Пусть земля тебе будет пухом, а душа пребудет в мире и покое....

Владимир Грибановский   21.07.2015 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.