Диалог

С тобой веду я диалог,
Но только ты не отвечаешь.
Наговорюсь с тобою  впрок,
Хотя об этом ты не знаешь.

Ты с фото смотришь на меня,
Глаза смеются чуть лукаво.
Я без тебя не мыслю дня -
На то свое имею право.

Я задаю тебе вопрос
И, как хочу, сама отвечу.
Себе купила букет роз,
Воображая нашу встречу.

Я знаю, все будет не так,
С другой живешь ты поневоле:
Пропал, как ломаный пятак,
В душе желая лучшей доли...


Рецензии