От трупной вони задыхаясь... 25. 03. 2014

 Кому-то радость и веселье,
Кому-то кладбище, цветы…
Кому-то солнце, вдохновенье,
Кому-то черная одежда и кресты…
Чертовски жаль,
Что при рожденьи
увидеть  мы и не смогли
всего, что ждет,
всей траурной черты пути,
Чтоб знать – а стоит ли рождаться?
И этой боли крест нести…
Нести, согнувшись,
Нести, прижавшись,
Бесцельно в муках маясь,
От трупной вони задыхаясь…


Рецензии