Ты столько лет за мной ходил...

Ты столько лет за мной ходил,
Как гончая по следу,
И столько зря потратил сил,
Чтоб одержать победу.

Тебя я слушала, смеясь -
Привычно и лениво.
И эта маленькая связь
Пьянила вроде пива.

И вдруг пришел ты, словно тень,
Мне чуть кивнув небрежно,
И для меня стал сразу день
Пустым и безнадежным.


Рецензии