Тебя недостаёт, как человека

Ты подчинил себе свой гордый разум,
Заставил сердце робкое молчать,
Но не учел, что чувства искренние не проходят сразу.
И на обоих навсегда осталась от любви печать.

С прямой осанкой и улыбкой ..будто-то..
Подумай, ведь и я и ты теперь – калеки.
Тут дело не в любви и страсти, мне не нужно мужа,
Мне просто не хватает человека !


Рецензии