Девочка-весна

"Время для счастья — сейчас."


Роберт Ингерсолл






Огоньки задорных глаз поют о лете,
Заглянув в их глубь, увидишь чудеса -
Будто  соткана из света,и как ветер,
Девочка-Весна кружится в небесах...

Теплым лучиком она скользит по небу,
Оставляя мокрых луж журчащий блеск.
Погрузившись в сладостную негу,
Пробуждается от спячки буйный лес..

Наполняет воздух звонкий птичий гомон,
Он уже не смолкнет до зимы,
Небеса грохочут первым громом,
Огласив приход красавицы Весны!..


Рецензии
Весны хватит, давайте сразу лето) А стихотворение понравилось, как всегда, богато тропами и выразительно.

Максим Коржаев   26.03.2014 20:02     Заявить о нарушении
аййдаа у меня тут опять снег валит- пусть хотя бы весна будет))))))))))

Печальная Лунная Кошка   26.03.2014 20:21   Заявить о нарушении