***

 Я сумасшедшая, я ; ветер, я ; полет!
Не вырваться из замкнутого круга.
Тебя люблю совсем не так, как друга,
Разбив свой мир о твой холодный лед.

Я ненормальная, тебя любить ; погибель,
Ты нелюбовью погубил меня,
Но безразличием и холодом маня,
Мою любовь стараешься не видеть.

А я больна, ох, как больна тобой!
Не остываю от холодной глыбы.
Но как же жить, чтобы тебя не видеть?
Ведь так люблю, хоть плачь, хоть волком вой!

Боюсь обжечь тебя своим теплом,
Боюсь, что от любви моей растаешь
И, не дай Бог тебя совсем не станет…
Будь просто рядом, пусть холодным льдом.


Рецензии