душа поэта

душа поэта так легка
как смех дитя она чиста
возьму бутылку я вина
устрою себе праздник
мое перо и лист бумаги
все терпят от фантазий
и предки наши, да и я
непринужденный классик
с ошибками всегда пишу
в бокал я белое не лью
с горла по малу выпиваю
в чернильницу перо мокаю
писать стихи, спокойно начинаю.
пишу не правильно пусть я
судить не можете меня
в душе моей всегда весна
успехов вам, мои друзья.


Рецензии