Никогда...

Любовь приходит непонятно как...
Вдруг ощущаешь, это же она!
Похожа на цветущий красный мак,
На граммофон нежнейшего вьюна.
Прелестных чувств трепещут лепестки,
Доверчивость наивную храня,
Что расцвели для трепетной руки,
Цветком неповторимого огня.
Наивность исчезает без следа,
Едва полдневный зной дохнет с небес.
Где выжить может только лебеда,
Не нужен чувств нежнейших полонез.
Спеклись под жарким солнцем вьюн и мак,
От нежности и страсти нет следа.
Любовь проходит непонятно как,
Чтоб обратиться словом НИКОГДА...


Рецензии
Ох, какие строчки, в них и горечь и разочарование.

Вера Абрамова -Носкова   29.03.2014 20:24     Заявить о нарушении
Самое тяжелое слово для меня, Верочка. Ужас охватывает меня от него с тех пор, как умер папа.

Валентина Воеводина   30.03.2014 15:12   Заявить о нарушении