О чем мечтаешь ты?

Хочу глоток вина и белых роз.
И вновь встречать лазурные рассветы...
Кого-то целовать в тени берез,
И наслаждаться сумасшедшем летом.

Увы, кружит осенний листопад.
А в волосах играет свежий ветер...
Но почему вдруг встречи ты не рад,
Меня в толпе людей едва заметив?

Спешишь уйти, и взор чуть потупив,
Бросаешь мимо урны сигарету.
Забыла я, тебя не разлюбив.
Хотя, ты прав: не стоило об этом.

Все хорошо... Я счастлива теперь!
Да, время, словно доктор, быстро лечит.
Еще чуть-чуть и ласковый апрель
Обнимет, как и ты, меня за плечи.

Я вновь мечтаю быть среди берез,
И у реки, прохладой наслаждаться.
Сбежав от всех, и от вечерних слез,
Мечтаю снова искренне смеяться.

"О чем мечтаешь ты теперь?" - Скажи.
"И кто ночами сон твой охраняет?"...
Наша реальность - только миражи.
А будущего, жаль, никто не знает.


Рецензии
Здесь дремлет кусочек души, который Вы положили в эти строки, очень красивый стих.

Жусик   31.03.2014 14:47     Заявить о нарушении