последняя песня

Плакал лебедь в ночи, разрывая Вселенную болью.
В белых звездах печаль отпечаталась серой золой.
Плакал лебедь над чувством, что звали когда то любовью,
Рвалось сердце на части надорванной, тонкой струной.

Улетел, поднимаясь все выше, и выше над далью,
Падал лебедь, прощаясь с убитой любимой навек,
Неба синь разрыдалась от черной несносной печали,
Было имя печали одно ; человек, человек.


Рецензии