***

              Женатый
Так бежала ; сердце млело,
Спотыкалась о росу.
Ну женатый ; эко дело!
Сплетни все перенесу.

Колдовала, осыпала
Ожерельями слезы,
Всех Валькирий созывала
Магией своей красы.

Блики ночи воробьиной
Прятала в глазах  своих,
Чтобы сердце не остыло,
Чтобы билось за двоих!

Врал, лукаво улыбался,
Поцелуем чаровал
И любовью упивался,
Но свою не отдавал.

Так ласкал младое тело!
Томно грезил о любви.
Ах, женатый ; надоело,
Отпускаю ; уходи!


Рецензии