К встрече

Мы  собрались  сегодня  здесь,
Чтоб  посмотреть, а кто мы есть.
Какими  чувствуем  себя,
Какая у кого стезя.
Насколько хватит нам ума
Простить  друг  друга  за  слова
Простить  за,  может  глупый  взгляд,
Простить  за  все  грехи  подряд.
Ну,  хватит,  речь  ведь  не  о  том,
Хотя  не  стоит  рушить  дом
Который  все  мы  создаем
И  жизнь  и  силы  здесь  кладем.


Рецензии