***

Губы вырву, что-бы о тебе не молиться,
Спрячу душу в тугую ладонь.
Отболевшей бедой по ночам буду сниться,
Слезы брошу в гарящий огонь.

Спрячу взгляд в зеркала, в голубые озера,      
Чтоб унять наболевшую грусть
Переплачу тоску журавлиного хора,
Но к тебе никогда не вернусь.


Рецензии