Замок Генри Маджетта

Тихо, тихо, слышишь?
Что-то тает в углу.
Это чья-то рука
Упала в кислоту
  Там скелет отделяется
  От мяса и плоти.
  И трупы сотен людей
  Лежат как на погосте.
Там время навсегда
Остановило свой бег
И хитрый, ловкий убийца
Укрылся здесь от всех.

Припев:
Из сотни тысяч причин
Ты выбирай по нутру.
Но только в комнату "Замка"
Не заходи ни в одну. (2 раза)

Ты не боишься ничего
Но жизнь сыграла в игрушку.
И тебя, дурака,
Заманили в ловушку.
  Ты видишь, дверь открывается
  С шумом петлей.
  Холодный страх тебя
  Пробирает до костей.
И ты знаешь уже
Что не спрятаться, не скрыться.
Что везде тебя найдет
Расчетливый убийца.
Припев


Рецензии