Умеешь ли таких ты приручать?

Таких, как я, еще не приручали.
И не кормили, как зверька, из рук.
Таких, как я, не часто обнимают,
Чтобы услышать тихий сердца стук.

В мою жизнь врывались многие.
В смешных попытках что-то изменить,
Но глаза мои - ужасно строгие -
Их сразу заставляли уходить.

И уходили... Я была столь рада.
Ведь оставалась со своей свободой.
Мне ,конечно, и объятья надо.
Ведь так заложен человек природой.

Безумие, но я хочу быть слабой.
Довериться хоть раз кому-нибудь.
Чтоб не боялся ледяного взгляда...
Он ведь растает скоро.. по чуть чуть.

Ведь я совсем-совсем не злая,
Я просто не умею доверять.
Так что не лезь ко мне, не зная
Умеешь ли таких ты приручать.

К.С.


Рецензии