Мама, помоги, я умоляю

Мама, помоги, я умоляю.

Мама, помоги, твой сын потерян,
Затерялся в липкой темноте,
И ни в чем я больше не уверен.
Мама, как же я хочу к тебе.

Мама, отыщи, я умоляю,
Ты меня средь мрака, помоги.
Я здесь на морозе замерзаю,
И насквозь промокли сапоги.

Раньше я был смелым, не боялся,
А теперь мне страшно. Я боюсь,
Как котенок я в клубочек сжался.
Пусть смеются надо мною, пусть.

Я так глуп был, понимаешь, мама?
Разыгрался, душу им раскрыл.
И по капле, как вода из крана,
Утекает из меня весь пыл.

Ты не представляешь, как скучаю
По твоей улыбке, по глазам.
Вот, еще чуть-чуть, и я растаю,
Стану поводом твоим слезам.

Мама, как же страшно, я не вижу
Ничего, вокруг лишь темнота.
Вдалеке я отголоском слышу
Мерзкий хохот, после - пустота.

Мама, помоги, сил не осталось.
Ты прости за то, что вышло так.
Что-то тонкое внутри порвалось
Важное, а может быть, пустяк.

Мама, ты не плачь, то не поможет.
Слишком поздно - все произошло.
Ты коснись губами моей кожи,
Чтобы чувство боли вмиг прошло.

Ты меня найди, а их за это
Ради бога, мама, не вини.
А когда схоронишь меня где-то,
Розы на могилу принеси.

26 марта 2014 11:59


Рецензии
Анастасия , а почему от лица сына ? хотя , написано очень сильно , даже сердце перестало стучать ....пока не дочитала....
С Ув .Татьяна

Мамина Татьяна   26.03.2014 12:15     Заявить о нарушении
От лица сына - небольшой эксперимент, захотелось чего-то нового. Надеюсь, он удался. Спасибо, мне невероятно приятно

Настасия Киселева   26.03.2014 21:14   Заявить о нарушении