Мелодия заката и разлуки

«Как хорошо, что Вы больны не мной»,
Что Вас не ранить глупыми словами,
Качнутся облака над головой – 
Вчера они над Вами проплывали.
За письменным столом живет печаль,
Слагает жизни грустные мотивы,
Как хорошо – нас разделяет даль,
Как хорошо – не мной, не мной больны Вы.
Я – только боль. Я – оголенный нерв.
Мелодия закаты и разлуки.
И дух мой – слаб и рот мой – нем.
И никого не согревают руки…


Рецензии
«Как хорошо, что Вы больны не мной».
Мы врозь, а я как-будто с Вами.
Не надо мне теперь любви иной,
Лишь той, о чём не говорят словами...

Владимир Степанович Козлов   27.03.2014 00:40     Заявить о нарушении