***

На перекрестке наших двух дыханий
Казалось все каким - то дивным сном.
И не страшилась горьких расставаний,
Не думала, что выпадет потом….

Сжимая в стылых пальцах боль тупую –
В улыбку прячу свой уставший грех,
Полынный вкус слепого поцелуя
Слетел с улыбки, в черно – талый снег.


Рецензии