***

Мой выдох так долго длится,
Молчанье, заснеженность плеч.
И взгляд твой мне больше не снится,
Не снится восторженность встреч.

На сердце моем удила,
Вдыхаю твой взгляд, как море.
Тебе через мрак незримый,
Сонеты пою в миноре.


Рецензии