***

Не судьи решают вопросы любви,
А ангелы,ангелы-света.
Они сюда на пол пути
Давай поможем им в этом.

А может быть стоит всё вернуть,
Забыть пролитые слёзы?!
И в бездну романтики снова нырнуть
Вспомнить вчерашние годы.


Рецензии