***

         Реквием                               
Поднялся черный ворон
И закричал вночи.
И разум страха полон,
Предчувствие – молчи.

Тревоги гад ползучий,
И телефона крик.
Необъяснима сущность,
Утерян жизни миг.

И смерть стоит с оскалом,
Она тебя ждала.
Пекущим,острым жалом
Всю плоть незримо жгла.

И сгусток боли комом
Мне в душу. Не могу!
И лик родной,знакомый
Лежит уже в гробу.

Моя подруга лучшая,
Убитая недугом.
Была моей отдушиной,
А стала просто духом.


Рецензии