Спасибо тебе!

С нами снова играют небеса,
Мысли,города и расстояния.
Вытащи меня из этого сна,
Я же знаю ты в состоянии.

Дышим тихо в такт,
Ты мой ангел-вредитель.
Это мозговой теракт,
И в нём ты победитель.

Ты чистый воздух,
Ты мой викодин.
Я вдохнув пойму,
Ты властелин!
 
Ты меня понимаешь,
За это спасибо тебе.
Такой как есть принимаешь,
За это спасибо судьбе!


Рецензии