Меня нет

Вы представьте что меня нет.
Потерялась, мертва или просто ушла.
Я была неплохой поэт,
И писала стихи о нем до утра

Я прошу, соберите вещи свои
И уйдите из жизни моей навсегда.
Надоели эти серые дни
И слова, текущие как вода.


Рецензии