Прошепчу другому...

Прошепчу другому:"Скучаю"
В горле яда бурлящий ком...
Он придет,хоть меня не знает,
Хоть со мною чуть-чуть знаком...
Прошепчу ему:"Осторожно,
я с мужчиной давно была..."
Он в ответ:"Потерпи немножко,
Ведь хотела,раз мне дала..."
И какой-то соленой любовью
Я его наградить смогла...
Его руки у изголовья,
Его тело не дарит тепла...
Ветер злой завывал во все щели,
В голове шелестел сквозняк...
Он проснулся еще еле-еле
И с надеждой спросил:"Ну как?"
"Просто супер!Ты самый -самый!"-
Нежно в губы поцеловав,
Почему то уйду упрямо,
Нет,не рвавшись напополам...
Не скуля по ночам от боли,
Не зовя,не моля...Зачем?
Он остался мною доволен,
я его поимела...чл*н!

(с)Елисавета Град 2014.


Рецензии