Тишина

Кому-то все равно,
Но говорят, что нет,
А кому-то все проще порвать.

Так не хочется ждать
Снова тысячу лет,
Чтобы заново вдруг повстречать.

Ты лишь мимо пройдешь
И не скажешь привет.
Ну а я... мне придется молчать.

Все обиды -
Всегда кротко временный бред,
От которого станешь кричать.

На балконе темно,
Кружка с чаем, свеча.
Ее свет так и манит тоской.

Небо звездное,
А за окном тишина,
Что сейчас между мной и тобой.


Рецензии