В защиту Бармалеев...

На стихи Натальи Родовилиной.
http://www.stihi.ru/2014/03/14/6592

Алёша, пожалей Луну, она не виновата!
На веки запретить войну! Поможете, ребята?
Не нужно нам в неё играть и взрослым, кстати, тоже.
Не правильно - детей пугать противной страшной рожей!
А Бармалеев всех кормить насильно шоколадом,
Пока не подобреют враз, им гадам так и надо...
А на Луне, а на Луне сегодня, братцы, пусто.
Нет жизни нынче на Луне, как это и не грустно.
Всем места хватит нам вполне, мы дороги родной земле.
Ей нужен лев и крокодил, слоны и носороги,
Про змей и рыб чуть не забыл, не будьте слишком строги.
Ей нужен всякий стебелёк и всякая букашка...
Один - ты просто лоскуток, а вместе мы рубашка!
Нам от Земли не отделить ни крошки, ни песчинки,
Тогда зачем её кроить и рвать на половинки?
Мы все Земле принадлежим и даже Бармалеи.

      ВСЕМ!!
 
Чистьте зубы перед сном и мойте чаще шею!))))


Рецензии
Мысль я выскажу одну:
Раз нельзя им на Луну,
Значит надо, чтоб врачи
Злобу их взялись лечить!
Станут эти Бармалеи
И спокойней, и милее! :-)))
С теплом,

Наталья Родивилина   27.03.2014 09:30     Заявить о нарушении
Я же рецепт против злости написал. Кормить шоколадом пока не подобреют.
И пусть попробуют сачкануть! Закормим до смерти...)))

Александр Волосников 2   27.03.2014 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.