Ты сказала...

Ты сказала , что любишь, но я не услышал это.
Ты повторила ещё раз использовав звук.
Мы не одни, но возможно ты ждёшь ответа.
Я отвечаю, что всё это как-то вдруг...

Нынче я видел во сне- ты как будто плачешь.
Мне неизвестен твой путь, потому ты горда.
В данном раскладе слова ничего не значат.
Есть обстоятельства, правила и города.


Рецензии
очень интересная мысль

Анна Снеж   26.03.2014 11:42     Заявить о нарушении