Две стороны

Вся планета разделена на два отдела,
Обычные создания и живые мертвецы.
Вторая , в большенстве своем разбита ,
Все люди истинно мертвы внутри.
Иссякла в этом мире человечность ,
Все позабыли , что значит доброта.


Рецензии