Важно

Днем молчит о том, что ночью он ей снится.
Засыпает с мыслью, чтоб держал за руку.
И едва закрыв свои ресницы,
Не дает проникнуть в себя звуку
Тишины, пугающей до боли.
Лучше умереть в недосыпанье.
Все же у нее холодна воля
Только для чего ей всё страданье.

А во сне она его целует,
И в объятьях больше ей не страшно,
Она говорит-"тебя люблю я".
Это ведь не просто фразы,
Это важно.


Рецензии