выводы?

Урвать себе  - кусочек счастья,
Когда истрётся - горе  обнажить,
Чередовать -  в минуты страсти -
В себе - возможности свои любить.

Но - человек - ужасно устаёт:
Константа - только линия  лишений,
До абсолюта - он не достаёт
И остаётся - в полосе смешений.

Воздействия - помехи - все не счесть
И вновь - раскладывать по полочкам потехи,
А напоследок - не забыть изречь:
"Все недовольства - выбросить в прорехи".









8:30 26-03-2014


Рецензии