Позволь

Позволь задать тебе вопрос,
Хотя ответ уже не нужен...
Все же позволь, прости за спрос.
Будь предо мною безоружен,

Ответь открыто, без утайки...
Жаль, что глаза вниз опустил.
За что со мной играешь в прятки,
Куда исчез души порыв?

Смотрел ты раньше прямо, смело,
Теперь молчишь, как партизан.
За это пламенное лето
Улыбка стала как оскал.

Добиться слова невозможно,
Не хочешь ты, бессильна я!
Позволь вопрос последний, можно?
Ну, как ты, счастлив? Без меня...


Рецензии