Отпусти!

Отпусти! Неужели так сложно?
Развернись и уйди осторожно...
Наша битва за счастье проиграна,
Только ночь стала тьмой острожной.

Отпусти! У тебя уж другая,
Так зачем меня держишь, зная,
Что не дано быть нам в мире вместе?
Вновь сходясь и вновь убегая,

Мы не сможем вернуть нашу дружбу.
Глаз сияние будет натужным,
И улыбки не будут искриться
Светом. Лишь льдом равнодушным.

Отпусти! Хотя знаешь, наверное,
Я сама, может, вряд ли сумела бы
Чью-то душу, в сердце запрятанную,
Отпустить в это утро ветреное...


Рецензии