Разрушив Силу...

Разрушив силу, ты станешь слабым.
Открывшись людям, получишь месть!
Наш мир не любит быть добрым самым,
Куда ни глянешь - там правит лесть!

Законы кармы знакомы многим,
Но мы бездушно бредём вперёд!
Отчасти можно назвать убогим
Все идеалы... И жизнь не в счёт!

Взаимосвязи - лишь ради блажи.
Любви основа - наш эгоизм.
Все чувства словно чумные стражи...
Всё до абсурда, всё в кретинизм...

25.03.14


Рецензии