Пусть...

 
  Пусть кого-то греет плед или толстовка,

  Чье-то сердце, чья-то мысль, чей-то вздох,

   У теплоты моей иная зарисовка...

   Ее поверх кофейной гущи спрятал Бог!

   Немного странно, может невообразимо,

   Но теплота, она ведь каждому – своя.

   Без чашки кофе мне, увы, невыносимо,

   Она одна лишь - полуночница моя!


Рецензии