Горечь кофе на губах

И горечь кофе на губах
А сердце жаркое от боли,
Лишь обжигает мои сны
Бодрящий вкус твоих историй.
А память шлет из далека
Приветы ласковой улыбки,
И тесный плен любимых глаз,
И в нежных надписях открытки.


Рецензии