страшно мне

копошится, рвется тревога.
я боюсь поднимать глаза.
я борюсь, я ворчу сурово,
но смотрю на окно назад.
не хочу, не пойду, простите.
это слишком, я не могу.
но иду, я разбитый правитель,
и дорога лежит в тюрьму.
и никто не поверит, что страшно,
я всегда маскирую мой страх.
улыбаюсь, шучу ежечасно,
я сжигаю тревожность в прах.
сегодня мой зал абсолютно пуст.
сегодня не перед кем бахвалится.
сегодня только кобра и мангуст.
не ври, что тебе это все не нравится.


Рецензии