Аллюминиевый орех

Осень. Дед колет орехи аллюминиевым драконом и рассказывает сказки.

Сказки. Дракон колет и колет себе орехи, а дед,
аллюминиевый от седины, рассказывает и рассказывает.

Орехи. Сказки колят деда на аллюминиевого дракона и россказни.

Дракон колет орехи аллюминиевым дедом, сказка за сказкой.

Внутри ореха: дед да дракон, оба аллюминиевые -
ведь в сказках бывает всё - никак не могут наговориться.

Дракон колет осень, а дед,ореховый, как аллюминий,
посмеивается себе в усы.

- Крепкий орешек!-думает дед, прижимая дракона что есть силы.
Орех трещит и раскалывается, как в сказке.

Осень всё колет и колет ореховые сказки аллюминиевым дедом,
словно бы ореховые скорлупки, раздраконенные дедовским кашлем
сыпятся с аллюминиевым стуком в сумку из драконячьей кожи.

Осень...


2009


Рецензии
Вспомнилось из классика: "Два инферносущества, потребляли вещества"... Подозреваю, что и тут без "веществов" не обошлось... Но, однако же, несомненно улыбнуло!!! )))

Сергей Серпантинский Патока   18.06.2016 14:24     Заявить о нарушении
О, помнишь))) Ты заходи в "Лимерики", там ещё и не такое есть))))

Юрий Торин   08.07.2016 22:13   Заявить о нарушении